生活,蘋果,攝影…

MBP13滿週年

這是2010/6/4買的第一台MBP13,非常高興的帶回這台Mac,沒想到我竟然買到籤王,在使用第3天時就出現以下狀況!

wpid-p1070185-2011-05-23-20-12.jpg
▲突然間螢幕變色,隨即一會馬上變回原色
wpid-p1070186-2011-05-23-20-12.jpg
▲不死心,想要證明是機子問題,接上外接螢幕,真的,只有MBP螢幕變色!
wpid-p1070187-2011-05-23-20-12.jpg
▲不一會又跳回原來樣子,還好有拍照錄影為證
買了好幾個Apple的東西,第一次買Mac就中標了
Apple實在品管愈來愈差,我買的是2010版MBP
剛好是改版,換顯卡,就這麼剛好,買到了~~

那時馬上打給經銷商,附上照片,要求換一台,真的還不錯,七天內發現,不用送修!
不過為了等第2台MBP,還是讓我等了一週才拿到,後來使用一年,頭好壯壯,還好!
因Apple品質問題,還是在滿週年前,買好AppleCare,延長兩年保固……..
這是一定要的拉!!
以現各家NB,你要說都品質很好嗎?這真的還是運氣佔大多數拉!!
提供給大家參考。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: